ConnexionConnexionInscription
B E A D G
129 connectés Aller à Sweepyto Guitare

Slappyto V3 - 20 Septembre

#331
02/11/2012 13:14:51
Ca ne marche pas. Mince.
0
0
#332
02/11/2012 13:25:07

T'as essayé en navigation privée ? (CTRL+SHIFT+N)

0
0
#333
02/11/2012 13:33:56
Oui, toujours le même problème.
0
0
#334
02/11/2012 14:42:41

Ok, c'est bizarre tu as bien le dernier Opéra ? 12.02

0
0
#335
02/11/2012 16:03:57
Oui, j'ai bien la 12.02 :$
0
0
#336
02/11/2012 16:40:51

Retente stp  

0
0
#337
02/11/2012 16:41:38

arf idem

0
0
#338
02/11/2012 16:42:00
Ca marche de temps en temps j'ai l'impression.  
0
0
#339
02/11/2012 16:47:25

Tiens, je viens de constater un truc sur le PC de ma tata : sur les moniteurs carrés "à l'ancienne", c'est à dire 1024/768, ça dépasse sur les côtés : on n'a pas accès aux flèches, en haut à droite il est écrit "aller à sweepyto gu", par exemple. Je suis sur chrome 

0
+1
#340
02/11/2012 16:53:21

@popo : C'est good j'ai patché  

@aymerick : Effectivement ces résolutions n'ont pas accès aux flèches (on peut pas faire mieux). Pour le lien j'avais vu j'ai pas trouvé de solution  

0
+1
#341
02/11/2012 16:56:40
?
Poppyto

@popo : C'est good j'ai patché

 Merci beaucoup ²²
0
+1
#342
03/11/2012 15:17:49
J'ai encore le problème de temps en temps.  
0
0
#343
05/11/2012 16:56:09

Je ne sais si je suis le seul à avoir le problème sur le forum, mais j'ai toujours en haut l'indicateur de notifications qui m'indique deux notifications non lues.
Pourtant je les ai toutes lues...

Un petit bug ?

0
0
#344
05/11/2012 16:57:21
Je n'ai pas ce problème... ce qui ne veut absolument pas dire que tu es le seul.
0
0
#345
05/11/2012 16:57:43
?
luthor59

Je ne sais si je suis le seul à avoir le problème sur le forum, mais j'ai toujours en haut l'indicateur de notifications qui m'indique deux notifications non lues.
Pourtant je les ai toutes lues...

Un petit bug ?

Possible, je vais regarder asap.

0
0
#346
05/11/2012 16:58:24
?
FreeBird
Je n'ai pas ce problème... ce qui ne veut absolument pas dire que tu es le seul.
 Bizarre ca a disparu...
Une petite mise à jour serait elle en cours??? hummmm
0
0
#347
05/11/2012 17:00:28
moi aussi ça me le fait de temps en temps  !
0
0
#348
05/11/2012 17:44:17

C'est des notifications de sweepyto, comme l'a dit Erix en page précédente. En général, des tests de matos ou autre. C'est un peu "chiant" d'avoir à passer sur sweepy pour les désactiver à chaque fois...

0
0
#349
05/11/2012 17:47:37
Une autre petite chose :
tout à l'heure, j'étais sur un topic incluant des vidéos, je lis une des vidéos et en même temps je commence un post et là, la vidéo se coupe. je fais donc un petit "play/pause/play", la vidéo continue mais plus moyen de continuer mon message, la boîte de texte ne répondait plus : pas moyen d'écrire, d'effacer etc.
0
0
#350
05/11/2012 18:17:39
?
Skeuths
Une autre petite chose :
tout à l'heure, j'étais sur un topic incluant des vidéos, je lis une des vidéos et en même temps je commence un post et là, la vidéo se coupe. je fais donc un petit "play/pause/play", la vidéo continue mais plus moyen de continuer mon message, la boîte de texte ne répondait plus : pas moyen d'écrire, d'effacer etc.

Mmm quel navigateur et quelle version ?

0
0
#351
05/11/2012 21:44:16
firefox 16.0.2
0
0
#352
06/11/2012 00:20:07
Ok je viens d'essayer j'ai pas eu de souci, probablement un bug passagé de Flash
0
0
#353
21/11/2012 18:53:28
Sur mon netbook (dernière version de Firefox) : au bout que quelques secondes sur slappy, mon écran devient opaque (noir) et plus rien ne répond.
De retour chez moi, je réeesaye sur mon PC fixe, même chose sauf qu'une pub apparaît en plein milieu...j'ai mis 5 min à trouver le "continuer sur slappyto" en tout petit et gris...pas cool (je sais qu'il faut bien financer le site d'une manière ou d'une autre)  
c'était un test ou ça va rester de manière définitive ?
0
0
#354
21/11/2012 19:04:18

Tu peux me donner la version de Firefox de ton notebook ?

je vais augmenter le contraste du lien perso ça se voit bien sur mon écran. Sinon, ça devrait rester pour le moment, dans l'absolu ce n'est gênant que pour les non-inscris qui sont plus sollicités.

0
0
#355
21/11/2012 19:12:50
firefox 16.0.2, même version que sur mon fixe   d'où mon étonnement
0
0
#356
21/11/2012 19:18:02

Mmmm ok et quelle résolution de l'écran (ça peut jouer si c'est un petit petit netbook)

0
0
#357
21/11/2012 19:26:27
yep c'est un petit, 1024*600 px(écran 10.1)
0
0
#358
21/11/2012 20:57:51

Ok c'est bon j'ai réglé le souci, tu avais probablement un Adblock d'activé et c'est géré désormais  

0
0
#359
21/11/2012 20:59:13
j'ai eu le soucis tout à l'heure au redémarrage du pc et première connexion de la journée... mais depuis plus rien, et tant mieux.
0
0
#360
22/11/2012 10:20:12

y a trop à lire donc si ça se trouve ça a déjà causé de ces sujets...

Voici donc mes petits soucis, à savoir que je navigue sur IE :

- j'ai beau cliquer sur "citer" rien ne se passe.

- pour les smily j'suis obliger de passer par les raccourci clavier (d'ailleurs raccourci c'est peut-être pas le bon terme vu que c'est plus long...)

- c'est le dernier message d'un topic qui apparait et non plus le haut de la page comme avant, j'trouve ça un peu chiant d'avoir chaque fois à remonter pour retrouver le fil de la conversation. Y a pas moyen d'atterrir sur le message de notre dernière visite ? ou revenir comme avant ?

"fin, c'est un forum et pas un blog et ça me fait vraiment bizarre.

- j'ai plus mes gronéné (mais c pas grave ça... ça fait forum plus sérieux)

- .... euh... stou pour l'instant

 

En tout cas beau taff, j'trouve ça plus clair, plus lisible, plus mature et ayant veilli ça fait zizir de voir que le forum vieilli aussi (dans le style en tout cas)

 

 

 

0
0

En Live

Jazzbassfoufou vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 3 heures
MrSpit a commenté le topic [Sandberg Fretless] de MrSpit il y a 6 heures
Sasam a commenté le wall de deni's il y a 4 jours