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Cirage de pompes héhéhéhé!!!

#61
17/02/2004 08:00:06
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Je peux te passer une bonne recette de porc au curry.

J'ai également sous le coude (j'm'en sers plus en ce moment :-S ), un recette de boeuf Bourguignon.

Ahhh...j'ai aussi une petite recette d'Italie....des galettes de poulets.....je fais un mahleur avec, dans les soirées entre amis...on me les réclame souvent ....
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#62
17/02/2004 09:32:11
Ah!! Galettes de poulet je prends!!!!

Et un tajine de poulet aux olives, au safran et aux citrons confits??
Ou les légumes farcis?
Ou alors des boulettes de poissons.....

Bref, j'vais aller m'faire une tartine du coup moi!!!! hihihihihi!!!!
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#63
17/02/2004 09:36:18
Arrêtez !
C'est insuportable !

Quand je pense que depuis que je suis à l'unif, je me fait ma bouffe de midi tout seul, et que c'est invariablement des pâtes, des pâtes ou... des pâtes, ça me fait pleurer !
Je sais rien faire d'autre en cuisine (mais j'avoue, j'adore les pâtes... mais de là à en bouffer tous les jours non-stop...).

Pff... J'aimerai savoir cuisiner... Pitêt que je dois attendre d'être marié... Ou d'avoir une copine. La pauvre, elle va avoir du boulot, j'suis même pas foutu de cuire un oeuf...

Euh... Laissez tomber, ce post n'appelle pas de réponses, c'était juste un coup de blues.
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#64
17/02/2004 09:45:36
Si, au contraire! Voilà la réponse à une question que tu n'as même pas posée:
Une fois dans ta vie (genre vendredi soir), tu invites des copains (et des copines), tu te lance dans la préparation d'une carbonade flamande (tu trouveras la recette sur le net). Et là, tu te rends compte que:
1- c'est facile.
2- c'est fait avec de la bière.
3- c'est super bon.
4- pense à acheter beaucoup de bière en accompagnement.
5- Si jusqu'à présent les filles se barraient quand tu leur faisais écouter le dernier Fantômas, là, elles trouveront que t'es vach'ment fort et qu't'es bon à marier.

Que penses-tu de l'expérience? Garde-m'en dans un Tupperware...
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#65
17/02/2004 09:46:10
"Ah!! Galettes de poulet je prends!!!!"

C'est parti....par mail

J'ai aussi une bonne recette de cannelés bordelais....une horreur !!!!


"Bref, j'vais aller m'faire une tartine du coup moi!!!! hihihihihi!!!!"

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#66
17/02/2004 09:46:36
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#68
17/02/2004 09:48:50
Poppettte> ok, prenons point par point :

1. Mouais... On préviendra quand même les pompiers au cas ou...

2. Nooon ? La bière, tant qu'à faire, je préfère la boire...

3. Oui, c'est vrai, ma grand-mère nous en fait de temps à autre...

4. Pas de problème, on a toujours un stock. C'est ça, la Belgique...

5. lool. Attends, j'ai fait écouter Delirium à une de mes amies (j'ai dit amies, j'ai pas la prétention de vouloir sortir avec...). Quand le lendemain elle me l'a ramené, elle m'a regardé droit dans les yeux et elle a dit : "J'ai enfin tout compris te concernant..." oups.

Euh... Le tupperware, je te l'envoie par la Poste ? Surtout si tu les aimes bien "vivantes", tes carbonades...
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#69
17/02/2004 09:49:34
Oui je sais, il te faut 3 heures, mais c'est 3 heures à attendre, alors tu commence à 18 heures, et tu bois tes premières bières quand ça cuit tout seul (ou presque).
Et n'oublie pas les frites! j'espère que tu n'as pas besoin de recette! Remarque, le plus simple est de descendre dans la rue et d'en ramener de la friterie d'en face...
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#70
17/02/2004 09:51:36
Je connaissais une recette de poulet au Whisky.


C'est assez simple :
Tu essaies de préparer un poulet en te torchant une bouteille de whisky !!!
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#71
17/02/2004 09:52:40
Poppyto, c'est pour quand les fiches cuisines dans la rubrique pratique ?
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#72
17/02/2004 09:53:03
Tupperware (pour attendre).

C'est digne d'un grand jeu de mot de Jean-Luc Fonk!?

"Tupperware pour attendre"!

C'est génial, ça...
Non, oublie, je viendrai à Liège, plutot.
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#73
17/02/2004 09:55:17
La plus simple des recettes:
"LES MOULES AU PASTIS"

Dans une casserole, tu poses des moules (nettoyées), quand elle commencent à s'ouvrir, tu arrose de pastis, et tu flambes le tout (attention à la hotte aspirante!)

Et c'est tout et très très bon.
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#74
17/02/2004 09:59:32
Ca aussi c'est simple à faire :

Slappyto
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#75
17/02/2004 10:02:44
73 lol² je deteste ce type de moules mais je le ferais rien ke pour le delire de les grammer ses salopes au Pastis !²²

...²C fou ce ke je peu etre cruel parfois :-S²
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#76
17/02/2004 10:03:58
euh, Crammer² ²
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#77
17/02/2004 10:11:36
Emerald> tiens, la recette de la dinde au Whisky :

Etape 1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.

Etape 2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

Etape 3 : Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.

Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.

Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.

Etape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.

Etape 7 : Mettre le therpostat à 8 après 20 binute pour la saisir.

Etape 8 : Se bercer 3 berres de whisky.

Etape 9 : Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.

Etape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate.

Etape 11 : Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non -recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.

Etape 12 : Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.

Etape 13 : Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.

Etape 14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.

Etape 15 : Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe.

Etape 15 : R'tirer le four de la dinde.

Etape 16 : Se rebercerune bonne goulee de whisky.

Etape 16 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a rate la bremiere fois.

Etape 17 : Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...

Etape 18 : Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.

Etape 19 : Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.

Etape 20 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.

Etape 21 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.
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#78
17/02/2004 12:27:05
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prête à fourrer... de marrons
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#79
17/02/2004 12:47:21
La pauvre, elle a juste eu le tord de ne pas enlever le haut!!
Faut pas lui en vouloir.. Ca devait être une dinde pudique...

Quoi comment ça je Brigite Bardotise???
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#80
17/02/2004 14:01:41
j'hallucine les gars ya une meuf sur le forum et ca parle de Maité, de recettes, de ti plats...faites ieches parler de basse siouplait au moins...nan pasque en Hollande ya pas de bons ti plats comme ca alors ca fait saliver aussi... Sinon g une recette de Boun-tia vietnamien et ca le fait grave aussi
Larymaite...
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#81
17/02/2004 14:58:36
"Ca devait être une dinde pudique... "

Non...elle avait tout simplement entendu dire qu'il n'y avait pas de différence entre une fille bronzée et une dinde rôtie....c'est le blanc le meilleur



"pasque en Hollande ya pas de bons ti plats comme ca "

Les harengs sont nettement meilleurs en Hollande qu'en France !!!!

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#82
17/02/2004 15:17:31
oui bon a part les harengs les frikandels et les putes en vitrine, chaud de grailler un truc potable chez les bataves....
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#83
17/02/2004 15:43:21
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Y'a de bons restos indiens dans l'avenue devant la gare centrale d'Amsterdam !!!!
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#84
17/02/2004 16:04:39
Tu dois parler des indonesiens...? en face de Central Station desole mais c pour les touristes (quoique y'en a peut etre des biens mais le Damrak a mauvaise reputation nivo resto) tout fonfons...mais en resto indonesien ca dechire....un bon nasi goreng des familles. Sinon y'a le FEBO a essayer une fois dans sa vie....
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#85
17/02/2004 17:06:17
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#86
18/02/2004 08:00:01
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Oui...ben tu sais .....quand t'es invité ...et que tu ne paies pas.....tu te poses pas trop de questions....j'ai également été dans un bar (je ne sais plus lequel...sois disant le plus vieux d'Amsterdam), où on jette le verre de genièvre dans le boc de bière....

....et je descendais au "Crowne Plaza Amsterdam City Centre ", l'hotel en face de la gare centrale .....
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#87
18/02/2004 08:57:55
mais tu as des gouts de luxe Emerald...
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#88
18/02/2004 09:03:39
Ce que tu raconte, Emerald, c'est ce qu'on appelle un "sous-marin", ici, à Liège (et un peu partout en Belgique).

Tu prend une grande pinte de bière, un verre à goutte, et tu fais plonger le verre à goutte dans la bière... Le verre à goutte est invariablement rempli de blanc, de gnôle ou de pêcket...

Il existe un mélange plus explosif, sur le même principe, mais qui est Américain, celui-là... Une pinte de Guiness avec un sous-marin de Bayley's (j'ai toujours des doutes sur l'orthographe des deux marques, moi, je ne fais que les boires...lol), en gros, le mélange n'étant pas homogène, c'est assez détonnant... Perso, jamais plus... Chez les ricains, ils appellent ça un "CarBomb", je pense...
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#89
18/02/2004 10:39:58
....ce soir là le sous-marin n'a jamais refait surface....c'est que çà boit un hollandais....

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J'ai même pas pu profiter de la piscine de l'hotel.....
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