ConnexionConnexionInscription
B E A D G
144 connectés Aller à Sweepyto Guitare

ampli tout neuf qui marche pas, aaargh !

#31
18/05/2006 22:58:36
 recommence par le debut tu as le temps, respire un bon coup , zen

branchement , il y a bien 220v et pas autre chose
check du jack
check de la basse ( c'est fait aussi )
le petit bouton derriere à allumer
les potards à midi

toujours rien ?

un coup de poing desus

toujours rien ?

0
0
#32
18/05/2006 23:10:58
>>> Aceite

Derrière l'ampli, il y a un switch rouge '220 - 230/240', assure toi d'être sur "220". Si ce n'est pas le cas, éteinds l'ampli avant de faire la manip
Bon courage !

Stef
0
0
#33
19/05/2006 08:38:53
Le fusible des fois ?
0
0
#34
19/05/2006 09:07:23
ouais c même sur!!
0
0
#35
19/05/2006 09:11:56
 ben, non, il a la loupiotte qui s'allume ....
0
0
#36
19/05/2006 09:16:01
ah oui merde
0
0
#37
19/05/2006 09:35:17
 je pense à un truc, n'y aurait il pas un stand by la dessus , c'est pas trop le genre chez peavey et sur les amplis basse mais, je cherche....
0
0
#38
19/05/2006 11:27:08
Je vais réessayer le switch rouge. Pas de stand-by, ni de bouton derrière, à part le switch. J'ai même regarder en-dessous, au cas où ils auraient caché un bouton les fourbes...
Sinon la technique du coup de poing est mon dernier espoir avant le back to the maga. Je transpire déjà
0
0
#39
19/05/2006 11:57:35
ça , peavy, c'est pas pour les fillettes , pense aux roulettes si tu le sors souvent, je sais , ça ne marche pas dans les escaliers c'est pire qu'une machine à laver à demenager ( j'exagere un peu ) enfin, c'est tres lourd et c'est un cube

verifie bien tout avant d'acheter des barres de cereales et des mars pour le trajet


0
0
#40
19/05/2006 15:43:59

Ben rien n'a marché, ni le switch à l'arrière, ni le coup de poing...
Alors expédition au maga ce soir : pour les escaliers, je vais lui mettre des skis, et pour dans la rue lui mettre un pneu de camion autour

0
0
#41
19/05/2006 15:53:08
As tu vérifié l'entrée jack femelle dans l'ampli, celle où tu braches ta basse ?
Si c'est un ampli de démo ou s'il a servi ne serait ce que deux fiois avec un bourrin, il se peut qu'un des contacts du jack femelle se soit écarté de sa position originelle et que lorsque tu branches ton jack mâle, le bout de celui ci ne vienne pas en contact avec la languette interne. Cela arrive très souvent, cela m'est d'ailleurs arrivé avec mon petit peavey 20W. j'ai sorti l'ampli du combo et j'ai retordu la languette dans la bonne direction: tout est revenu à la normale.
Prions pour que ce soit la même chose avec le tien.
0
0
#42
19/05/2006 15:58:45

basstong

je crois que c'est un probleme plus sérieux que ça; un ampli quand tu l'allumes, il fait "preuuuk" ou "brrooom" (selon le son de la marque ), le mien il fait juste rien du tout, à peine le petit "bzzz" continu de l'alim'.

0
0
#43
19/05/2006 16:20:58
Aceite:
Je comprends bien ton propos. Je voulais juste partager ma modeste expérience.  
Mais il n'en demeure pas moins que ce serait dommage de ne pas vérifier le jack femelle d'entrée... Peut être est ce déja fait ?

Par ailleurs, j'ai possédé quelques amplis et têtes durant mon parcours bassistique et tous ne faisaient pas nécessairement ''pop'', ''preuk'', ''broom'' ou même ''chébamm, plop, wiiiiiizzzzzzzz''... à la mise sous tension.

Maintenant, si tu es sûr de ton diagnostic, ce qui ne transparait pas vraiment de ton post n°1, je m'incline et te souhaite de résoudre ton problème rapidement.
0
0
#44
19/05/2006 16:49:23
basstong
Aceite:
Je comprends bien ton propos. Je voulais juste partager ma modeste expérience.  
Mais il n'en demeure pas moins que ce serait dommage de ne pas vérifier le jack femelle d'entrée... Peut être est ce déja fait ?

Par ailleurs, j'ai possédé quelques amplis et têtes durant mon parcours bassistique et tous ne faisaient pas nécessairement ''pop'', ''preuk'', ''broom'' ou même ''chébamm, plop, wiiiiiizzzzzzzz''... à la mise sous tension.

Maintenant, si tu es sûr de ton diagnostic, ce qui ne transparait pas vraiment de ton post n°1, je m'incline et te souhaite de résoudre ton problème rapidement.
désolé basstong, je voulais pas paraître prétentieux
J'ai pas vérifier le jack femelle, mais le truc c'est que ça risque de prendre un peu de temps, et j'ai un planning très minuté si je veux arriver avant la fermeture du maga... Ça prend du temps de checker ça ?
Mais bon, je reste quasi convaincu qu'il y a qqch de plus , pas même un "pfrut" à l'allumage, c'est louche.
0
0
#45
19/05/2006 19:38:44

t'inquiètes, je taquinais.

Après avoir lu le post en entier, j'avais constaté que cette option n'avait pas été pointée. Donc dans une démarche de recherche par élimination, je te la soumettais.
Je ne connais pas particulièrement ton ampli mais puisque tu n'as plus personne chez qui faire valoir la garantie, autant ouvrir la bête et sortir la tête. Faut juste repérer les vis adéquates. Ensuite il est simple d'engager un jack et de vérifier si les pièces métalliques sont en contact. Bon courage.

0
0
#46
19/05/2006 19:44:56
...et sourtout faire gaffe à pas te prendre un court-jus!!!!
0
0
#47
19/05/2006 19:49:46
Bertrand
...et sourtout faire gaffe à pas te prendre un court-jus!!!!
Ah ben ouais, j'avais oublié de préciser qu'il fallait débrancher le courant avant la manip de démontage...
0
0
#48
19/05/2006 20:00:08
bon ben happy end, je reviens du maga, ils avaient encore un ampli pareil.
Et celui-là il marche nickel  Content !
Merci à tous du coup de main !!!
0
0
#49
19/05/2006 20:56:59
... va faire un Bingo: la chance est avec toi!
0
0

En Live

Riep vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 11 heures
Ichmul vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 18 heures
Gwenbasse vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 2 jours
Goldergol vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 3 jours
Omywish1 vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 6 jours
D6bel 38 vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 6 jours
Jgrec vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 1 semaine
Andrewhardy et martingail ont commenté le topic [Experts in SPSS Assignment Help for Students.] de kevinmiller il y a 1 semaine