ConnexionConnexionInscription
B E A D G
143 connectés Aller à Sweepyto Guitare

Caprice D'ampli

#1
28/11/2007 20:16:52
Amis du soir, bonsoir !

Je viens de brancher ma basse sur mon ampli, et je me rends compte qu'il m'est impossible de monter le son au dessus d'un certain volume sonore (relativement faible) à moins de mettre de la compression à mort, et si je fais cette manip', un autre problème arrive: l'ampli sature sur les notes Sol et Ré

Est-ce que ça peut-être dû à ma pile (que je n'ai pas encore changé depuis 1 an), ou mon ampli est-il à plat ? Merci d'avance pour vos réponses parce que l'a j'ai un gros coup de frayeur
0
0
#2
28/11/2007 20:20:28
 Change de pile t'auras la réponse
0
0
#3
28/11/2007 20:34:01
Sa c'est si il a une basse active sinon.. bha je sais pas^^
0
0
#4
28/11/2007 20:46:08
 
NeKro-TiX
Amis du soir, bonsoir !

Je viens de brancher ma basse sur mon ampli, et je me rends compte qu'il m'est impossible de monter le son au dessus d'un certain volume sonore (relativement faible) à moins de mettre de la compression à mort, et si je fais cette manip', un autre problème arrive: l'ampli sature sur les notes Sol et Ré

Est-ce que ça peut-être dû à ma pile (que je n'ai pas encore changé depuis 1 an),
ou mon ampli est-il à plat ? Merci d'avance pour vos réponses parce que l'a j'ai un gros coup de frayeur
 
samatedd
Sa c'est si il a une basse active sinon.. bha je sais pas^^
 ...
0
0
#5
28/11/2007 20:54:06
Oui, essaie déja la pile.

Si le problème persiste, quel ampli utilises tu ?
0
0
#6
28/11/2007 21:05:55
Le changement de pile n'y fait rien...Je m'en serais douté parce que le coup de la compression c'est vraiment bizarre ...

Mon ampli est un Carslbro Kickstartbass 25 (l'ancien modèle).
0
0
#7
28/11/2007 21:11:48
di nous tout sur ton ampli le temps d'utilisation le type (tu joue fort ou pas )et si ta essayé ta basse sur un autre ampli au cas ou.
0
0
#8
28/11/2007 21:23:09

Cet ampli a plus d'un an (acheté neuf), je joue en général à moins de la moitié du volume (sauf 3 ou 4 fois ou je jouais carrément à fond) mais par contre je fous les basses et les meds quasiment à fond, j'ai pas encore pu essayer sur un autre ampli depuis que j'ai ce problème mais j'aurais l'occasion demain.

0
0
#9
28/11/2007 23:31:38
Ca m'est arrivé une fois après avoir transporté mon ampli. Le plus étrange et qu'il s'est remis à fonctionner normalement après une petite tape au cul...  Depuis plus aucun soucis, vraiment étrange et très grosse frayeur (HARTKE A100 qui a un an) !!!
0
0
#10
29/11/2007 02:21:53
 tape dessus apres avoir changé de jack si ça ne change rien , ces betes là , elles aiment ça des fois

nb: molo quand meme hein ? grosse brute !


0
0
#11
30/11/2007 21:38:15
Bon bah pas de gros changements et sur l'ampli de l'école tout marche (avec le même jack, les mêmes réglages et quasiment la même puissance d'ampli) alors j'vais aller remplacer pepette
0
0

En Live

Cell et Groumph! ont commenté le topic [La mort de Slappyto?] de kurt il y a 4 jours
Cell et Poppy ont voté pour le message de Poppyto il y a 4 jours
Cell, Emerald et Groumph! ont commenté le topic [Le Topic du Freepost 7] de Vikie il y a 4 jours
Cell a voté pour le message de MasterFailure il y a 6 jours
Cell a voté pour le message de grobass il y a 6 jours
Cell a commenté le topic [une chope s'il vous plait !] de Adrien21 il y a 6 jours
Modérateurs et johanson ont commenté le topic [Quelle pédale Detune up/down pour basse ?] de pk.grs il y a 2 semaines
Groumph! a voté pour le message de MasterFailure il y a 2 semaines
Bilbaroud a voté pour le message de Poppyto il y a 1 mois
BeamboomerOLD vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 1 mois