ConnexionConnexionInscription
B E A D G
138 connectés Aller à Sweepyto Guitare

Pédale MultiDrive qui s'allume plus

#1
30/11/2007 19:22:06
Salut!
Je crée ce forum car, samedi je repete avec ma multidrive, pas de problème, le dimanche on retourne a la salle, ma multidrive qui s'allume plus . Donc j'aimerais savoir si quelqu'un connaitrait le probleme  Car j'ai essayé avec une pile neuve, rien, avec un adaptateur, rien , mais avec les deux moyens, le son passe (mais pas l'effet) et la pedale ne sent pas le cramer ...
Donc j'espere que vous avez la symphatie (je n'en doutes pas  ) de m'aidez
En plus faut dire que sa m'embeterez de jeter une pedale de ce prix :/ Mais peut etre que la solution sera bete mais j'ai beau cherché je trouve pas
Voila

Thibault
0
0
#2
30/11/2007 20:09:58
Vu ce que tu dit, c'est pas un pb d'alimentation. Un faux contact?
0
0
#3
30/11/2007 20:12:53
(Merci de ta reponse  )
Euh... comment je pourrais le savoir? et sa serait vraiment un faux contact si j'ai encore du son?
0
0
#4
30/11/2007 23:17:58
  Essaie en la branchant dans le bon sens.

Le plus souvent:
Output=> Ampli
Input=> Basse

Y'a des pédales qui se branchent à l'envers mais je pense pas que ça soit le cas des EBS.
0
0
#5
01/12/2007 01:33:39
J'ai eu un Multi Comp EBS ( pédale grise 1 ière génération ) qui se branchait " à l'envers ".
Le input était à gauche...

Pile naze....si tu t'alimente avec pile.
0
0
#6
01/12/2007 01:39:25
Il a essayé avec une alim 9v.

C'est pas une histoire de brancher à droite à gauche, c'est une histoire d'être certain de bien brancher la basse dans l'input et l'ampli dans l'output, pas le contraire.

Par hasard, lorsque le probleme t'est arrivé tu n'essayais pas de brancher cette pédale devant ou derriere une autre ? Les erreurs de cablages sont communes quand on le fait pour la premiere fois.
0
0
#7
01/12/2007 07:27:41
(Merci de vos reponses )
Ba une fois qui as un cable brancher dans l'"input" elle devrait s'allumer nan?
Enfin je réessairait après...(Je vous tiens au courant  )
Et nan j'ai qu'une pedale pour l'instant ^^

Thibault
0
0
#8
01/12/2007 08:15:00
Gilead :
Pour préciser, encore une fois, sur l'ancienne EBS le Input était à gauche ( sur le BlackLabel il est à droite ) et le Output était à droite ( sur la BlackLabel il est à droite ).
Donc bien une histoire de droite / gauche.
0
0
#9
01/12/2007 10:46:37
 Mais enfin faut vraiment être con pour brancher sa pédale de gauche à droide ou de droite à gauche sans regarder DANS QUOI on branche

Tu t'en fous de la droite ou de la gauche, tu as INPUT et OUTPUT pour te guider

Pour l'histoire du cable dans l'input supposé allumer la pédale, on peut pas le dire avec certitude sans connaître les entrailles de la bêbête. Si tu branche l'ampli sur l'INput, la pédale "attendra" un signal que l'ampli ne fournira jamais. Rien ne te dit que dans ce cas de figure le signal pourra circuler normalement, et c'est sûrement cette absence de circulation qui fait que la pédale ne "s'allume pas".

Une pédale ça fonctionne en courant continu, donc c'est polarisé
0
0
#10
01/12/2007 13:31:59
nan c'est pas marqué input & output  ^^
Et j'ai essayé en la branchant dans tous les sens possible toujours pas
0
0

En Live

Bididoule1 vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 10 heures
Momtelzics vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 19 heures
0serpent vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 1 jour
Itchy67000 vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 4 jours
Petifumiste a commenté le topic [Ibanez BTB 555 MP 380€] de petifumiste il y a 4 jours
Didier ridoux a commenté le topic [Fernandes APB-100] de Axel Faure il y a 4 jours
Didier ridoux vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 4 jours
Lardon : Nouvel interview il y a 5 jours
Harryknot vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 5 jours
Dambass vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 5 jours