ConnexionConnexionInscription
B E A D G
152 connectés Aller à Sweepyto Guitare

Problème de Montage de mon préamp embarqué Glockenklang

#1
21/10/2012 13:30:43
Holà

Bon j'explique mon problème : J'ai acheté sur thomann un préamp embarqué Glockenklang 3 band avec les 5 potards. Il arrive, je le soude : pas de son. Je me suis pris la tête à relire le diagramme et à suivre mon montage au fur et à mesure pour vérifier... je ne trouve pas l'erreur. J'ai cherché sur pas mal de forum etc... et je n'ai pas eu + d'infos.

Je leur ai donc renvoyé et eux m'en ont envoyé un neuf qui fait exactement pareil : pas de son. Donc là je me dis que le problème vient vraiment de mon montage et je creuse + sur le net. J'ai trouvé des forums où les gens marquaient qu'il fallait relier toutes les masses entre elles (ce que je pensais déjà logiquement fait dans le montage) et même comme ca : rien.

Donc voilà, avant qu'elle ne termine chez le luthier je m'en remets à vous car pitet que vous auriez des pistes?

Merci d'avance  
0
0
#2
21/10/2012 14:06:27
Et les photos ?
0
+1
#3
21/10/2012 16:25:04
Je vais essayer d'en prendre des comprehensibles par rapport au schémas, je les posterai dans la soirée jpense
0
0

En Live

Jargenty vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 4 heures
Parabellum vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 10 heures
Kichidoll vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 10 heures
Gozo et koches ont commenté le topic [vds WARWICK Corvette std MIG 650€] de gozo il y a 11 heures
Jeanco a commenté le topic [Jabba Mayones 5 - 850 € - VENDUE] de Donkibass il y a 11 heures
CZout vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 23 heures
Seby1 a commenté le topic [problème avec mon ME-50B] de shura361 il y a 1 jour
Seby1 a commenté le topic [Compartiment piles jazzbass] de Seby1 il y a 1 jour
Solrelami vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 2 jours