ConnexionConnexionInscription
B E A D G
106 connectés Aller à Sweepyto Guitare

Pas de son avec carte son Akai EIE pro

#1
07/12/2012 17:39:26

Bonjour, 

 

Avec mon groupe on avait besoin d'une carte son pour nos compos, nous sommes donc parti sur une Akai.

J'ai installé les drivers, et Cubase(qui était fourni avec).

Lorsque j'enregistre c'est tout bon, le vu-mètre bouge, et le son est pris sur Cubase mais impossible d'écouter apres! 

Mes enceintes sont branchées sur mon pc et pas sur la carte, jai donc choisi le périphérique Realtek pour le son qui sortant mais ça marche pas...

Une idée? 

 

Merci d'avance!

 

0
0

En Live

BouBou37 a commenté le topic [Club des Aria pro II =D] de darkkimhari il y a 2 jours
Abgezehr vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 2 jours
Roberti1 vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 4 jours
Clemtvnn vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 6 jours
Dacris vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 1 semaine
Silvianajune vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 1 semaine
Sumoparis vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 1 semaine
Roomicien vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 1 semaine
IMilanek vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 2 semaines
Sylvaiw vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 2 semaines