ConnexionConnexionInscription
B E A D G
119 connectés Aller à Sweepyto Guitare

Son qui disparait sur un ampli

#1
25/09/2015 19:34:11
Bonjour,

J'ai un problème sur un ampli. Au bout d'un moment, le son disparait progressivement, quelquefois en chachouillant, puis revient.

Ce ne provient pas de la basse, ni du jack, ni des potards.

Que faire ?
0
0
#2
26/09/2015 14:02:13
bonjour,
est ce quand le son disparait donc progressivement, il est ou non distordu
0
0
#3
26/09/2015 14:29:34

J'ai le même soucis ... problème du préampli  , ca serait peut être une soudure qui est en train de lâcher ou un condensateur ...

 

le miens part en réparation dans 1 mois

 

0
0
#4
26/09/2015 16:28:22
Le son disparait progressivement.
0
0
#5
27/09/2015 08:26:50
Sur un ampli a lampe ou un transistor ?
0
0
#6
27/09/2015 20:22:58
Un ampli transistor
0
0
#7
28/09/2015 16:06:45
T'as essayé avec une autre enceinte ?

Sinon essaye de faire checker par un quelqu'un.
0
0
#8
28/09/2015 18:39:17
sinon aussi un soucis de potard de volume , sur un vieux Peavey   , le son  partait revenait , crachouillait aussi ..  potard changé , plus de soucis ...
0
0
#9
29/09/2015 07:53:13
Pas con, essaye de mettre la bombe contact sur les potards, les connexions des entrées et sorties...
0
0
#10
30/09/2015 11:49:53
Ca ne vient pas des potards. Envoyé au SAV 
0
0

En Live

Tommo59 a commenté le topic [Peavey Cirrus 4c USA 1990’s 900€] de Tommo59 il y a 10 heures
Bertrand44 vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 11 heures
OLIVIER59500 vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 20 heures
Jazzbassfoufou vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 1 jour
MrSpit a commenté le topic [Sandberg Fretless] de MrSpit il y a 1 jour
Sasam a commenté le wall de deni's il y a 5 jours