ConnexionConnexionInscription
B E A D G
134 connectés Aller à Sweepyto Guitare

basse active, pas de son sur ampli (mais pas de problème sur une interface son)

#1
09/01/2019 11:25:20
Bonjour,

je me suis mis à la basse il y a peu de temps, venant de la guitare çà me démangeait depuis un bout de temps de mis mettre sérieusement.
J'ai acheté une basse active sur laquelle je joue depuis quelques mois et il y a un point que je n'ai pas du comprendre sur l'actif et je ne trouve la solution nul part.
Chez moi, je joue sur une carte son au casque et tout marche nickel (on sent bien le "boost" quand on passe en actif et les potards bass, mid, treble régissent) mais en repet je n'ai aucun son sur les différents ampli que j'ai pu essayer (ampeg, markbass, hartke) autrement qu'en passif.
Les piles sont ok, il y en a 2 sur ma bass.
J'ai cru comprendre que sur les ampli il n'y avait pas de problèmes de compatibilités actif/passif, qu'il s’agit juste d'une histoire de gain de -10Db.
Donc voilà si vous avez des idées je suis preneur.

Merci.
0
0

En Live

Bielasmarc, Wario, grobass, Franchement, bassman59 et Angel ont commenté le topic [Micros.] de Franchement il y a 7 heures
Bielasmarc vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 8 heures
Andy.senart vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 11 heures
40,2htz vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 1 jour
NIKOLAB a voté pour le message de Grumbll il y a 2 jours
Ignatius vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 2 jours
Franchement et nofretnostress ont commenté le topic [A la recherche d'une basse bien précise..] de Franchement il y a 4 jours
Wario a commenté le topic [A la recherche d'une basse bien précise..] de Franchement il y a 4 jours
Bronsted et Franchement ont commenté le topic [Drop C et Warwick Streamer Stage 1] de Franchement il y a 4 jours