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Topic BOUFFE!

#91
19/08/2006 21:04:43
1/2 rhum blanc, 1/4 malibu, 1/4 jus d'ananas. La recette m'a été donnée comme ça, j'ai essayé, ça cogne, je pense qu'il y a trop de rhum (par rapport à ce que j'ai goûté quand on me l'a donnée, la recette). Mais ça reste pas mal du tout malgré tout, d'après mes souvenirs un peu flous.

Sinon, le classique ti punch, 4 ou 5 mesures de rhum (essayé avec du rhum vieux, je le recommande, c'est nettement meilleur que le rhum blanc de base), une mesure de sirop de canne et 1/8 de citron vert par verre.
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#92
19/08/2006 21:24:28
oula oui ça à l'air bien corcé ça ! mais ça peut etre cool !
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#93
19/08/2006 21:27:32
 alors un truc de taré

prendre du sucre de canne et du rhum blanc et du sirop de violette

un ptit peut de sirop de sucre de canne et de vilotte et mettre le reste de rhum
flambé le et surtout le ptit secret de fou  prendre un stylo bic (les translucide avec le trou) et boire le shooter avec sa

et ben sa shoot terrible grace au ptit trou
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#94
19/08/2006 22:46:46
 Ou alors "betement" aller en rep. Tchèque et ramener clandestinement quelques bouteilles d'absythe a 70° et les boire a l'a-fond!
Histoire de se dégommer, je peut pas faire mieux à part p-e de l'alcool a 90° xD!
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#95
19/08/2006 23:09:32
shakaju
quelqu'un aurait une recette sympa de punch ? ( bon c'est pas de la bouffe mais ça s'avale )
 Y'a autre chose qui s'avale, et la recette est moins compliquée encore... Suffit juste d'un bon shaker
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#96
20/08/2006 10:06:11
Heu, en fait et à la réflexion, je crois que c'était plutôt 1/4 rhum, 1/4 malibu et 1/2 ananas, sinon ça fait vraiment trop fort. Même comme ça, c'est déjà pas mal.

Va falloir réessayer.
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#97
20/08/2006 10:53:57
ptdr j'y ai pensé en postant le message mais bon je savais qu'une âme impure du forum la sortirait !
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#98
20/08/2006 13:26:20
Tu parles de quoi là?
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#99
21/08/2006 01:57:08
une recette tipique du Québec, la POUTINE!!!

des patate frites + de la sauce brune (sauce hot-chiken)+ du fromage en crotte (cheddar frai en grain) , a ne pas confondre avec des crottes de fromage!

rien de tel pour faire le plien de colestérol
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#100
22/08/2006 03:02:19
LOLLL Je suis Québecois moi et la poutine sa Rock
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#101
22/08/2006 05:36:36
tu est ou au québec hendrix boy?

moi J'abite a longueuil
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#102
22/08/2006 12:23:20
moi Roxton Pond,a côter de Granby,si tu sais pas c'est ou ben granby c'est pas loin de Montréal
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#103
22/08/2006 16:07:49

Depuis quelques temps je me mets à la cuisine!! Je confectionne quelques desserts:

Pain Perdu : Casse deux oeufs dans un saldier avec du sucre et sur sucre vanillé et du lait, une goutte de rhum (touche Manulazikienne)!! Tu trempes des tranches de pain rassis dedans puis tu les fais revenir dans une poele avec 100 g de beurre!!
Saupoudre de sucre et déguste

La semoule au lait et la tarte aux pommes sont à mon actif aussi

Bonne bouffe les bassistes

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#104
22/08/2006 21:06:08
et voila j'ai fiam bon bonne ap
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#105
23/08/2006 12:44:14
Bon j'ai pas tout lu donc désolé si elle est déjà passée mais voici... La recette des VRAIES pasta alla carbonara!
Les carbo c'est cool c'est pas compliqué à faire, suffit d'avoir des pâtes des lardons et de la crème... Mais en fait dans les vraies carbo y'a pas de crème.

J'vous file donc ma recette:

Dans un bol, mettez des oeufs (juste le jaune de préférence), du parmesan rapé, un p'tit peu de crème quand même, des herbes, sel, poivre...
A côté vous faites cuire les pâtes et faites revenir les lardons (des gros lardons de préférence ^^) dans une grosse poele. Une fois que tout est cuit c'est pas compliqué vous balancez les pâtes par dessus les lardons et vous mettez le contenu du bol encore par dessus (d'où l'intérêt de la taille de la poele). Là vous laissez ça sur un feu doux et vous touillez, touillez, touillez... Le but c'est d'avoir des tout ch'tis bouts d'oeuf partout. Encore un coup de parmesan une fois que c'est dans l'assiette et MIAAAAAAAAAM!
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#106
05/09/2006 23:06:10
Wais j'attend de nouvelles recettes la
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#107
05/09/2006 23:24:40
y'avais le topic des bonnes recettes du prophet a upper avec deja quelque recette sympa
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#108
06/09/2006 07:27:58
delguido
une recette tipique du Québec, la POUTINE!!!

des patate frites + de la sauce brune (sauce hot-chiken)+ du fromage en crotte (cheddar frai en grain) , a ne pas confondre avec des crottes de fromage!

rien de tel pour faire le plien de colestérol
 ARG.............!
ça ce mange?????
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#109
06/09/2006 09:33:18
Manulazik

Depuis quelques temps je me mets à la cuisine!! Je confectionne quelques desserts:

Pain Perdu : Casse deux oeufs dans un saldier avec du sucre et sur sucre vanillé et du lait, une goutte de rhum (touche Manulazikienne)!! Tu trempes des tranches de pain rassis dedans puis tu les fais revenir dans une poele avec 100 g de beurre!!
Saupoudre de sucre et déguste

La semoule au lait et la tarte aux pommes sont à mon actif aussi

Bonne bouffe les bassistes

 A la place du sucre, moi je met du sirop d'érable et ça a plus de goût !
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#110
06/09/2006 09:38:02
et le petit dej pour vous c'est quoi??
bol de cereales avec du lait
jus d'orange
yaourt
petit bisou a mademoiselle et hop en cours tout le monde...enfin la c'est au boulot!!
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#111
06/09/2006 13:54:48
Choubbi
le truc que je fais le mieux: les ramen! (nouilles instantanées)

deja tu vas acheter ton carton de 30 chez Tang Freres, rentré chez toi tu déballes, tu prends un ou deux sachets, tu allume la bouilloire, pendant ce temps t'ouvres les sachets, tu fous les nouilles dans une casserolle, tu verse l'huile pimentée et la soupe instantanée dessus. quand ton eau bout, tu fous ca dans la casserolle, t'allumes le feu, et tu restes devant le feu jusqu'a ce que ca soit cuit (ca prend 2-3 minutes en général), t'egouttes un peu (mais en gardant de l'eau), et tu fous tout ca dans un bol.
c'est prêt! et c'est bon!

un truc à faire, c'est de rajouter de la viande avec.


 tu pourrais les faire toi même ^^ tsss

tu achètes les nouilles aux oeufs ou pâte de riz comme tu le sens, tu laisses bouillir l'eau où tu mets un bouillon cube de ce que tu veux, ou alors un bouillon de légume récupéré d'une autre plat (j'arrive plus à retrouver le nom...), pendant ce temps, tu découpes ta viande (boeuf, poulet) en fine lamelle (voire des boulettes pour le boeuf) ou tu peux très bien mettre du poisson, tu rajoutes des pousses de bambou et des germes de soja fraîchement cuei... achetés en grande surface au pire. Quand l'eau bout, tu mets le feu au plus bas ou tu coupes carrément, tu mets tes nouilles dedans avec le soja et les bambous et tu attends 5mn max, à côté, tu fais un peu cuire ta viande.
Quand tu sers, tu verses bien évidemment dans un grand bol, et tu rajoutes ta viande sur les nouilles, tu laisse un peu le temps que la viande continue de cuire dans l'eau. et voilou ! Itadakimasu !
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#112
06/09/2006 22:33:15
Bertrand, ça ne te met pas l'eau a la bouche ma recette de poutine?

 
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#113
06/09/2006 23:15:52
 C'est vladimir qui doit pas être content de porter le même nom qu'un plat.... équilibré et...diététique...
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#114
07/09/2006 00:56:56
Les sandwiches cheddar fondu / paté sur toasts dorés sont désormais la base de mon alimentation !
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#115
07/09/2006 01:25:10
Pour moi, c'est :

-2 tranches de pain de mie (des grandes)
-3 Saucisses genre Knacki
-Fromage du genre Toastinette ou gruyère/emmental rapé


Couper chaque saucisse en deux au milieu, puis chaque moitié dans le sens de la longueur, pour avoir au final 12 morceaux.
Disposer 6 morceaux de saucisse sur chaque tranche, selon vos désirs.
Poser le fromage dessus.
Enfourner le tout au toaster.
Le pain grille, les saucisses chauffent, le fromage fond... Rien que d'y penser, j'en ai beau à la louche.

Bien évidemment, il faut un toaster de type mini-four, pas un truc vertical pour le pain du p'tit-dèj...
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#116
07/09/2006 10:04:38
 Pour moi c'est dans l'ordre:
Pain de mie, Crème Fraîche, Toastinette, Tomate, Jambon, Tomate, Toastinette. Le tout fois 2 ^^ et on referme avec une 3ieme et derniere tranche de pain de mie.
2minute 30 au micro onde.

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#117
07/09/2006 11:56:48

Sympa ta variante, mais la crème fraîche ça craint pas un peu ? J'aurais mis du beurre à la place perso.

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#118
08/09/2006 16:15:25
loukha

ma spécialité : les pates  alors tu prends une casserole, tu mets de l'eau ( avec une pincée de sel ) dedans, tu la fais bouillir, tu mets tes pates dedans, t'attends 10minutes, tu égoutte tes pates et tu les manges avec du beurre du sel et des knacki
.....

 

t'attends 10 minutes ?!?!? ....sans rien faire ?!?!?

Tu me fais le plaisir de lire le PoppytoZine N°1 à la rubrique "Divers"
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#119
08/09/2006 19:04:49

A cours d'idée pour préparer un repas : le chef vous propose la dinde au WHISKY

Etape 1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bonne grosse bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
Etape 2 : Barder la dinde de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Etape 3 : Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.
Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Etape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
Etape 7 : Mettre le therpostat à 8 après 20 binute pour la saisir.
Etape 8 : Se bercer 3 berres de whisky.
Etape 9 : Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
Etape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate.
Etape 11 : Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non -recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
Etape 12 : Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
Etape 13 : Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
Etape 14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
Etape 15 : Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe.
Etape 16 : R'tirer le four de la dinde.
Etape 17 : Se rebercer une bonne goulee de whisky.
Etape 18 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a rate la bremiere fois.
Etape 19 : Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
Etape 20 : Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
Etape 21 : Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
Etape 22 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
Etape 23 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.

La prochaine fois, le poulet au ricard... Bon appétit.

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#120
09/09/2006 02:57:38
zé faim!
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