ConnexionConnexionInscription
B E A D G
178 connectés Aller à Sweepyto Guitare

Probleme avec la guitare et l'ordi

#1
19/05/2010 21:51:32
 Salut !

J'ai branché ma basse avec un modulateur et un ampli sur la prise micro de mon PC, j'ai tenté de faire un enregistrement avec ma webcam, ca a fais un écran bleu au bout du troisième essai et depuis je n'ai plus de son.

Je vous explique le branchement : sortie de la basse branchée sur l'entrée de la distorsion, disto réglée au maximum, sortie de la disto branchée sur l'entrée de l'ampli, ampli réglé avec un faible volume, sortie de l'ampli sur l'entrée micro du PC.

Quelqu'un pourrait il me dire si ce branchement a fait pêter ma carte son ou a tout simplement bloqué le pilote ?


0
0
#2
19/05/2010 23:01:30
 bloqué le pilote ? tu bloques un pilotes (logiciel) en rentrant du son comme un bourin dans une carte (materielle) .

Ta sortie d'ampli c'est quoi ? casque ? line out ? boucle d'effet ?
si c'est un casque/line out et que tu l'as branché dans le line in du pc je vois pas le pb
0
0
#3
20/05/2010 22:12:33
 Ma sortie est une Head Phone, donc pour le casque. Il n'est pas censé y avoir de problème ca a déjà marché plusieurs fois, mais bon je suis passé par un logiciel de webcam pour faire l'enregistrement et le son dépassais toujours la limite de l'acceptable...
0
0
#4
21/05/2010 07:31:29
 le "boost" microphone était peut-être enclenché? (si c'était le cas, y a des chances que tu l'ai grillé)
0
0
#5
21/05/2010 19:27:36
 Non il n'était pas enclenché pourtant (déjà que j'avais du mal a obtenir un niveau de volume correct alors en plus si il était mis...)
0
0
#6
21/05/2010 20:43:44
 télécharge un vrai logiciel de capture!!!
0
0
#7
21/05/2010 21:08:46
 Bon bah je m'en souviendrai la prochaine fois xD (là c'est un peu tard )
0
0
#8
21/05/2010 21:16:38
 moi  aussi j'ai des problèmes avec Lordi
http://www.youtube.com/watch?v=TdItwaLrv1U
0
0
#9
21/05/2010 21:29:08
 Aahahahah hop un niveau ligne dans un niveau micro et hop une carte son interne une !
0
0
#10
21/05/2010 21:34:25
  c'est quoi le problème?! ça fait belle lurette que l'entrée ligne et microphone sont sur la même entrée jack, y a juste un boost à enclencher pour le microphone.
hyperion58
 Ma sortie est une Head Phone, donc pour le casque. Il n'est pas censé y avoir de problème ca a déjà marché plusieurs fois, mais bon je suis passé par un logiciel de webcam pour faire l'enregistrement et le son dépassais toujours la limite de l'acceptable...
 à ta place je n'aurais pas insisté! dès que ça sature c'est que l'électronique en prends plein la gueule!
0
0
#11
21/05/2010 21:42:45
 Ouais donc en fait c'est bon j'ai confirmation : j'ai pêter ma carte son comme un con
0
0
#12
21/05/2010 22:53:27
 Baa eeuuh j'ai un pc qui a 1 an et j'ai les 2 input séparés
0
0
#13
21/05/2010 23:00:18
 même chose m'est arrivée, plus aucun son. Maintenant j'ai une 'vraie' carte son
0
0

En Live

Poppy a voté pour le message de Poppyto il y a 1 semaine
Modérateurs et johanson ont commenté le topic [Quelle pédale Detune up/down pour basse ?] de pk.grs il y a 1 semaine
Groumph!, grobass et Poppyto ont commenté le topic [La mort de Slappyto?] de kurt il y a 1 semaine
Groumph!, Poppyto, Emerald, grobass et MasterFailure ont commenté le topic [Le Topic du Freepost 7] de Vikie il y a 1 semaine
Groumph! a voté pour le message de MasterFailure il y a 1 semaine
Bilbaroud a voté pour le message de Poppyto il y a 3 semaines
BeamboomerOLD vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 1 mois
Poppyto a voté pour le message de grobass il y a 1 mois
MasterFailure a voté pour le message de Poppyto il y a 1 mois
Grobass a commenté le topic [une chope s'il vous plait !] de Adrien21 il y a 1 mois