ConnexionConnexionInscription
B E A D G
122 connectés Aller à Sweepyto Guitare

problème ampli ampeg ba 108

#1
30/12/2014 00:01:59

Bonsoir,

Je viens d'acheter une basse pour noël, une ibanez gsr200 active avec un ampli ampeg ba 108 v2 pour commencer ce magnifique instrument de musique. Or je branche le tout sur l'ampli, je met mon casque branché sur phone, je met plutôt à fond et je remarque que le son sort du casque et de l'ampli! Je sais pas quoi faire pour remédier à ce problème sachant que ça marchait sans que le son sorte forcément de l'ampli. Une idée?

Merci.

0
0
#2
30/12/2014 11:09:43

Ca ne parait pas normal.

La doc du BA ( http://www.ampeg.com/pdf/manuals/BA_OM.pdf ) indique en bas de page 7 que les speakers sont coupés quand un casque est branché.

0
0
#3
30/12/2014 20:33:26
merci de l'info, j'ai carrément ramené l'ampli au magasin, il est au SAV, ca vient de la prise phones
0
0

En Live

Jammershopers vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 12 minutes
Sydi vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 6 heures
PipouDevos vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 1 jour
NicholasC vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 2 jours
Berni03 vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 2 jours
JoeFoxBass38 vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 3 jours
Saikodoll vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 6 jours