ConnexionConnexionInscription
B E A D G
144 connectés Aller à Sweepyto Guitare

Probleme electronique sur G&L L2000

#1
09/06/2011 23:10:13

Bonjour à tous,

j'ai un petit soucis, niveau elecro sur ma gl, quand je joue en passif, impeccable, tout marche, par contre des que je passe en actif ou actif + boost, le son diminue de moitiers et plus de basse, on dirait le son d'un viel autoradio, je sais pas d'ou ça peut venir j'ai verifié tout les potards et les switchs.

Donc, à l'aide !  

 

merci, Florian.

0
0
#2
09/06/2011 23:15:13
les piles ?
0
0
#3
09/06/2011 23:15:16
Quid de tes piles ?
0
0
#4
09/06/2011 23:15:46
Ok Acouel, ne refais plus jamais ça.
*
0
0
#5
09/06/2011 23:16:09
 
0
0
#6
09/06/2011 23:24:17

les piles ont bien sur etaient changés, mais ça vient pas le la

 

0
0
#7
09/06/2011 23:32:17
le câblage te semble abimé ?
0
0
#8
09/06/2011 23:41:51

Ba non le cablage est comme neuf, et je m'y connait je suis dans l'electronique

0
0
#9
10/06/2011 00:03:37
soudure seche?
0
0
#10
10/06/2011 09:04:42

ça a pas l'air, je vais refaire les soudures comme ça je verrai bien

 

0
0
#11
13/06/2011 18:21:22

bonjour à tous,

me revoila, alors j'ai démonté la bete, le preamp n'était pas alimenté en tension, donc changement du support de pile, mais toujours pareil.

donc j'envisage de changer le preampli et le potards par la même occasion car ils crachent un peu, quelqu'un sait ou je peut trouver un preamp ?

 

merci beaucoup pour vos reponses, florian

0
0
#12
13/06/2011 18:23:04
Plus sous garantie ?
0
0
#13
13/06/2011 21:28:00
un coup de bombe contact vers l’intérieur des potards....

attention, il y'a a des bombes contacts spécifique pour tout les potentiomètre(rotatif et longiligne), ne pas mettre n'importe quelle bombe contacte(sa peut abimer les pistes).
0
0
#14
13/06/2011 23:13:36

@fleadh : j'ai acheté la basse en occaz donc non plus sous garantie  

 

@TilT : merci pour le  tuyau  

0
0
#15
17/06/2011 11:12:54

bonjour,

la vache ils descendent vite les topic

 

j'ai une autre question, ou trouver un preamp de remplacement ?

 

merci

0
0
#16
17/06/2011 11:28:27
Tu cherches un préamp g&l ou tu veux te diriger vers un autre rpéamp?
0
0
#17
17/06/2011 11:32:19

ca ce trouve tu as un cable cassé 

0
0
#18
17/06/2011 11:33:56
Au prix d'un préamp, un petit diag chez un électronicien serait peut-être plus judicieux?
0
0
#19
17/06/2011 11:35:30
 
Retirer
Fabiwanbass
Au prix d'un préamp, un petit diag chez un électronicien serait peut-être plus judicieux?
 Voyons Fabi, il s'y connait, il est dans l'électronique
Retirer
bassistdu86

Ba non le cablage est comme neuf, et je m'y connait je suis dans l'electronique

 
0
0
#20
17/06/2011 11:41:38
juste les cables c'est pas de l'électronique, c'est de l'électricité

un résistance morte, ou tout simplement le sélecteur passif/actif/actifboost qui ne connecte plus dans les deux positions actif...
0
0
#21
17/06/2011 11:43:05
les câbles de son électronique, c'est de l'électronique  
0
0
#22
17/06/2011 11:46:31
ah on fait sont malin, on fait exprès de ne pas voir l'ironie, ah je vois môôôssieur fait son malinois !!!
0
0
#23
17/06/2011 11:49:46
Je resterais toujours malinois pour toi  
0
+2
#24
17/06/2011 17:41:02

Ba je suis en train de passer mon BAC STI genie electronique, et j'ai deja mon BEP electronique, l'electronique est impeccable, donc peut etre changer de preamp ...

0
0
#25
17/06/2011 18:13:05
Je ne remets pas en doute tes compétences en électronique, en l'occurrence, le problème est électronique, car non, elle n’est pas impeccable, sinon il n'y aurait pas de soucis
 donc oui, tu peux changer le préamp, mais peut-être que trouver l'origine du problème pourrait couter moins chère.

Retirer
Fabiwanbass
Tu cherches un préamp g&l ou tu veux te diriger vers un autre préamp?
 
0
0
#26
17/06/2011 18:48:33

ouai, mais j'ai tester tout les potards et tout les switch et no probleme j'ai changer le bornier pour la pile et toujours pareil, donc bizare.

 

pour le preamp, n'importe tant que ça sonne   je sais pas ce qu'il y a comme preamp autre que l'origine qui pourrait aller dessus donc j'attend des proposition  

0
0
#27
28/07/2011 20:23:16

je relance mon topic car j'ai toujours ce foutu probleme, je peut utiliser la basse quand passive et c'est tres grisant  

et j'ai aussi une autre question, j'ai vu quelque photo de g&l avec un chevalet noir, c'est possible d'en trouver un en piece detaché ?

0
0
#28
28/07/2011 20:31:24

bon la question de la pile a été abordée mais j'y reviens quand même: j'avais mis une pile 9V neuve mais du cheap, un son atroce, le préamp saturait... Changement de pile: nickel

0
0
#29
28/07/2011 23:13:38

d'accord je vais essayer

 

et pour le chevalet noir, une idée ?

 

0
0
#30
29/07/2011 00:36:12
les chevalet noir c'est sur les anciennes, et quelques édition limités. Faut voir avec G&L Si c’est possible d'en acheter un détaché
0
0

En Live

Babe vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 18 heures
BB8 vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 19 heures
Escaliyo et Gaiol ont commenté le topic [Où est passé Broz-Reggae-Tabs ?????] de escaliyo il y a 20 heures
PhilBlackbird vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 1 jour
Bibi64 vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 2 jours
Badassbass vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 2 jours
Pitoune vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 2 jours
Papy.vtt vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 3 jours
Yaip et grobass ont commenté le topic [Association de Mots] de Claypool-Fish! il y a 3 jours