ConnexionConnexionInscription
B E A D G
209 connectés Aller à Sweepyto Guitare

Problème électronique basse

#1
17/04/2017 16:30:25

Bonjour tout le monde, 

J ai un problème de basse que je viens de monter et je fais appel à tous les connaisseurs pour solutionner la question. 
J ai monté l électronique de ma basse qui se compose de 
deux micros crel simple bobinage 
Un preampli aguilar obp3 
Deux potar volume 
Trois potars middle bass trebble 
Un selecteur de fréquence 400hz a 800hz 

Tout ces éléments ont été soudés de façon propre et en suivant les diagrammes de aguilar 
Lorsque je branche sur ampli un son soufflant est présent et le volume est très très bas 
Lorsque je branche sur casque direct le son est nickel. 

Avez vous une idée du problème? 

Merci d avance.

0
0
#2
18/04/2017 16:03:41
Dans quoi tu branches ton casque ?
0
0
#3
18/04/2017 21:57:13

Salut yaip,

Je viens de trouver le problème.

Cela venait de l'inversion des pattes de l'entrée Jack.

Tout devient logique, cela fonctionnait avec le casque en direct sur la basse car le Jack est en stéréo donc le son sortait bien dans le casque et non dans l ampli avec un Jack mono. En inversant les pattes le problème est résolu.

Merci de ta participation yaip.

0
0

En Live

Fluckleturbin, bilbaroud et Ray ont commenté le topic [Association de Mots] de Claypool-Fish! il y a 38 minutes
Fluckleturbin a commenté le topic [La mort de Slappyto?] de kurt il y a 39 minutes
Wario a commenté le topic [Impédance quand tu nous tien] de angenoir3012 il y a 53 minutes
Pat et 4strings2rock ont commenté le topic [LE morceau qui vous a donné envie de jouer de la b...] de Mad Matt il y a 1 heure
Touiter a commenté le wall de gozo il y a 2 heures