ConnexionConnexionInscription
B E A D G
204 connectés Aller à Sweepyto Guitare

Problème électronique Warwick

#1
26/11/2007 19:20:31
  Bonjour,

J'ai un petit probleme d'électronique sur ma Warwick corvette active. Quand je joue en actif , il n'y a pas de problèmes mais quand je switch en passif, il y a un parazite qui s'entend a l'ampli
Le parazite s'entend encore plus quand je met le potard de volume a 7h00.
Savez-vous d'où ça pourrais provenir et surtout ce que je dois faire...
0
0
#2
26/11/2007 19:21:41
 ouvre le capot arrière et regarde si y a pas un fil oxydé ou sur le point de se déssouder
0
0
#3
26/11/2007 19:27:12
  J'ai deja regardé mais a premiere vue, rien . C'est vraiment bizard...
0
0
#4
26/11/2007 19:30:43
cool ... J'ai la même chose sur une vieille ibanez ....
alors ? C'est quoi docteur ?....
0
0
#5
26/11/2007 20:01:15
 Combien de temps que tu as ce probleme immatur? Moi ce matin, ça allait niquel, c'est ce soir que jai eu ce petit problème. Je pense pas que ce soit dangereux mais c'est chiant quand je joue en passif a haut volume
0
0
#6
26/11/2007 21:46:40
sur les deux micros ?
0
0
#7
26/11/2007 21:54:09
 Oui, quand je joue avec la balance micro ça ne change rien.
0
0

En Live

Cell et Groumph! ont commenté le topic [La mort de Slappyto?] de kurt il y a 5 jours
Cell et Poppy ont voté pour le message de Poppyto il y a 6 jours
Cell, Emerald et Groumph! ont commenté le topic [Le Topic du Freepost 7] de Vikie il y a 6 jours
Cell a voté pour le message de MasterFailure il y a 1 semaine
Cell a voté pour le message de grobass il y a 1 semaine
Cell a commenté le topic [une chope s'il vous plait !] de Adrien21 il y a 1 semaine
Modérateurs et johanson ont commenté le topic [Quelle pédale Detune up/down pour basse ?] de pk.grs il y a 2 semaines
Groumph! a voté pour le message de MasterFailure il y a 2 semaines
Bilbaroud a voté pour le message de Poppyto il y a 1 mois
BeamboomerOLD vient tout juste de rejoindre la communauté Slappyto. Bienvenue ! il y a 1 mois